Хиты продаж

Баня из бруса 6×5 (ББ-5)

Баня из бруса 6×5 (ББ-5)

Цена: 404 000 руб
ПОДРОБНЕЕ
Баня из бруса 6×4 (ББ-3)

Баня из бруса 6×4 (ББ-3)

Цена: 287 000 руб
ПОДРОБНЕЕ
Дом из бруса 6×6 (ДБ-12)

Дом из бруса 6×6 (ДБ-12)

Цена: 322 000 руб
ПОДРОБНЕЕ
Дом из бруса 6×8 (ДБ-3)

Дом из бруса 6×8 (ДБ-3)

Цена: 550 000 руб
ПОДРОБНЕЕ

Обратная связь

Статьи

20.04.14 — Проект дома из бруса своими руками. Полезные советы.

Существует мнение, что дом начинается с фундамента. На наш взгляд, это весьма спорное суждение, так как, строительство любого дома начинается с проекта. Проектирование - это первый и очень важный этап строительства, поэтому к нему нужно подойти со всей ответственностью.…

15.03.14 — Почему брус синеет или чернеет и как это предотвратить?

В результате неправильной эксплуатации только что построенного дома из бруса, да и не только из профилированного бруса, но и из любого деревянного материала - дерево может начать "синеть" или даже "чернеть". Как этого избежать? И что делать, если все-таки посинение дерева уже пошло? Об этом, мы поговорим в данной статье.…

21.01.14 — Что такое усадка дома из бруса и так ли она страшна?

Поговорим об усадке и осадке домов из профилированного бруса. Так ли опасен этот естественный процесс для деревянного строения как многие думают? А также развеем миф о сухом профилированном брусе в условиях суровой российской действительности.…

02.01.14 — Преимущества строительства дома из бруса в зимний период времени.

Как ни странно, мороз хорошо воздействует на дерево. Оно не синеет, сохраняет свою форму и уровень влажности, полностью избавляется от паразитов, которые просто не могут существовать в таких условиях.…

11.07.13 — Пароизоляционная плёнка Ондутис: долгий век кровли, стен и фундамента.

Важнейший вопрос современного строительства — изоляция помещений от влаги, перепадов температур, шумов, коррозионных воздействий, которая невозможна без использования передовых материалов. Плёнка Ондутис от всемирно известного производителя Ондулин позволяет продлить срок эксплуатации всех конструкций сооружения, начиная от стен и заканчивая кровлей.…

25.06.13 — Ондулин: стильная, безопасная, долговечная кровля.

Совершенство состоит из мелочей, и если мы говорим про строительство загородного дома или дачи, то здесь важен каждый нюанс. Ондулин — это универсальный материал, который подходит для кровельной отделки любых сооружений.…

15.06.13 — Выбор места для строительства жилого дома.

В прошлом, наши деды и прадеды, начиная строить избу подходили очень серьезно не только к самому процессу строительства, но и к выбору места для него. Дома строили на века, рассчитывая на то, что жить в них будет не одно поколение. Была масса примет, связанных с определением участка.…

05.06.13 — Деревянные нагеля при сборке дома из бруса: преимущества перед гвоздями.

Профилированный брус – доступный, прочный и натуральный материал, широко применяемый для возведения жилых и подсобных сооружений. Один из важнейших вопросов, который стоит перед исполнителем – подбор хороших крепёжных элементов. Деревянный нагель, или как его еще называют, прут, отлично подходит для поперечного соединения брусьев и считается универсальным решением…

27.05.13 — Цоколь дома из бруса на столбчатом фундаменте.

В том случае, если вы решили строить дом на столбчатом фундаменте, нужно продумать сооружение забирки. Ростверк (верхняя часть фундамента, которая распределяет нагрузку на основание) и стена забирки и будет являться цоколем.…

21.05.13 — Что такое соединение в «теплый угол» при строительстве дома из профилированного бруса.

Современное строительство решает множество проблем, главная из которых – энергетическая эффективность. Дома на основе профилированного бруса отличаются великолепной теплоизоляцией, что позволяет снизить расходы на обогрев помещений. Наиболее распространенный тип монтажа элементов – «теплый угол».…

« Предыдущая
1 2