Хиты продаж

Баня из бруса 6×5 (ББ-5)

Баня из бруса 6×5 (ББ-5)

Цена: 404 000 руб
ПОДРОБНЕЕ
Баня из бруса 6×4 (ББ-3)

Баня из бруса 6×4 (ББ-3)

Цена: 287 000 руб
ПОДРОБНЕЕ
Дом из бруса 6×6 (ДБ-12)

Дом из бруса 6×6 (ДБ-12)

Цена: 322 000 руб
ПОДРОБНЕЕ
Дом из бруса 6×8 (ДБ-3)

Дом из бруса 6×8 (ДБ-3)

Цена: 550 000 руб
ПОДРОБНЕЕ

Обратная связь

Предлагаем новые проекты домов и бань из профилированного бруса.

Представляем вашему вниманию новые проекты уютных домов и бань из профилированного бруса:

Дома c мансардным этажом:

Проект дома из бруса 10,5х8 ДБ-45. Дом из бруса размером 10,5х8 с эркером и открытым крыльцом.

Проект дома из бруса 7,5х6 ДБ-50. Дом из бруса размером 7,5х6 с необычной крышей. Максимум полезной площади по разумной цене.

Проект дома из бруса 7,5х4,5 ДБ-51. Этот дом из бруса размером 7,5х4,5, в первую очередь, предназначен для небольших участков с ограниченным пространством. Дом имеет открытую террасу и "кукушку".

Проект дома из бруса 8х6 ДБ-52. Универсальный проект дома 8х6, который отлично подойдет как для дачи, так и для постоянного проживания. Большой балкон на мансардном этаже.

Одноэтажные дома из бруса:

По многочисленным просьбам наших заказчиков мы воложили несколько проектов одноэтажных домов из бруса:

Проект одноэтажного дома из бруса 9х9 ДБ-4. Большой одноэтажный дом из профилированного бруса размером 9x9 с необычным расположением крыльца.

Проект одноэтажного дома из бруса 6х6 ДБ-53. Хороший выбор для дачи. Красивый внешний вид и отличный функционал. В этом доме нет ничего лишнего, но тем не менее, он хорошо впишется в любой дачный участок.

Проект одноэтажного дома из бруса 7х7 ДБ-54. Типовой проект одноэтажного дома из бруса 7х7. Универсальный дом из бруса для небольшой семьи.

Проект одноэтажного дома из бруса 10,5х8 ДБ-55. Большой вместительный дом из бруса 10,5х8. В таком доме будет уютно даже самой большой семье.

Проект одноэтажного дома из бруса 4х4 ДБ-56. Дачный домик из бруса эконом класса! Небольшой дом из бруса отлично подойдет для "шести соток", так он очень компактен. Низкая цена делает такой дом доступным для широких слоев населения.

Бани из бруса:

Проект бани из бруса 8х6 ББ-16. Удачный проект бани из бруса 8х6. Такая баня имеет большую террасу, на которой очень приятно отдыхать после жаркой парной.

Проект бани из бруса 5х4 ББ-11. Небольшая баня из бруса 5х4. Компактные размеры позволяют такой бане удачно вписаться в любой, даже самый небольшой участок.

Проект бани из бруса 5х4 ББ-12. Красивая баня из бруса размером 5х4. Оригинальный дизайн такой бани будет выделять ее на фоне бань ваших соседей.

Проект бани из бруса 6х6 ББ-13. Классический проект брусовой бани 6х6. Много полезной площади. Мансардный этаж позволит оборудовать уютную комнату отдыха.

Проект бани из бруса 7х5,5 ББ-14. Очень необычный проект бани из бруса. Отличительная особенность такой бани большая терраса, которая идет по периметру двух стен.

Проект бани из бруса 6х2,3 ББ-15. Это проект на основе классической перевозной бани из бруса. Отличие в том, что мы не доставляем такую баню в готовом виде, а строим ее у вас на участке. Если у вас небольшой участок и нет нормального подъезда для грузового транспорта, который смог бы доставить вам баню в готовом виде, то этот вариант бани вам отлично подойдет! Еще один плюс строительства такой бани непосредственно на участке заключается в том, что не будет нарушена целостность конструкции. Такая ситуация часто возникает при транспортировке, а также при погрузке и разгрузке готовой бани.

Проект бани из бруса 9х6 ББ-17. Большая баня из бруса размером 9х6. В такой бане хорошо отдыхать большой компанией, так как места хватит всем. Кроме того, такой проект отлично подойдет в качестве дома-бани. Дом-баня - это гибридное строение, которое сочетает в себе баню и жилые помещения. Например, на первом этаже расположена баня, а мансардный этаж используется в качестве жилья. Примущества очевидны. Экономиться пространство участка, а также денежные средства. Ведь построить по отдельности дом и баню выйдет существенно дороже.

Дом-баня из бруса 6х6 ББ-4. Еще один проект дома-бани из бруса в очень необычном исполнении.

Уважаемые заказчики, надеемся, что вам понравились наши новые проекты. При желании, в любой проект можно внести необходимые вам изменения. Пишите, звоните нам! Мы поможем вам выбрать проект, который идеально подойдет именно для ваших нужд.